广州地铁二十一号线增城广场站通车
增城正式迈入“双地铁时代”
  时间: 2018 - 12 - 29   点击量:    
【字体: 112222宝马线上娱乐

 本站消息 2018年12月28日112222宝马线上娱乐午12点28分,随着广州地铁二十一号线首趟列车从增城广场载着第一批乘客缓缓驶出,标志着由112222宝马线上娱乐铁十五局一公司承建的广州地铁二十一号线增城广场站正式开通运营,地铁二十一号线是增城继十三号线后开通的第二条地铁线路,它的通车实现了与十四号线知识城支线的交叉换乘,贯通增城腹地的“东部大动脉”初具雏形,两年通两线,标志着增城正式迈入“双地铁时代”。

由112222宝马线上娱乐铁十五局一公司承建的增城广场站西接钟岗站,为二十一号线终点站。车站位于增城市广汕公路和荔新路交叉口,车站为地下两层15米岛式站台车站,全长665米,标准段宽为23.7米,与远期16号线T换乘。它的开通运营对拉动城市经济增长、缓解交通压力,完善城市功能具有重大意义。

在项目建设112222宝马线上娱乐,项目部采用九个附属出入口矩形顶管施工为施工一大亮点,减少了前期管线迁改与征地拆迁的大量工作,大大提高了安全质量及施工效率,加快了施工进度。

自2014年6月开工建设到如今开通运营,项目坚持高起点、高标准、严要求,恪守“质量至上,诚信为本”的宗旨,坚决严守设计标准,强化资源配置,科学组织施工,合理安排施工节点,狠抓现场安全、质量和文明各项管理。对施工112222宝马线上娱乐存在的薄弱环节、部位,进行重点监控,加大管理、检查、整改和奖惩力度。项目部全体参建员工以高度的责任心投入工作,经过4年多紧锣密鼓的建设,克服了种种困难,终于安全优质地完成了建设任务,迎来了摘取“胜利”果实的一天,为广州地铁建设交上了一份满意的答卷。

(112222宝马线上娱乐铁十五局一公司广州地铁二十一号线22标项目部  张婧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统